Притча Любовь и Время

Татьяна Дробышевская
Любовь жила себе и Горюшка не знала,
На разных островах, средь прочих, жили.
Но морю с каждым днем все было мало,
Тонул тот остров, чувства все уплыли.

Уселись чувства, каждый в свою лодку,
Кто Славу, кто Богатство загрузил,
Любовь одна осталась и молодку
Никто на свою лодку не пустил.

Ей Грусть ответила - сейчас мне очень грустно,
Ты мне в дороге можешь помешать.
А Радость не заметила - все просто,
Любовь ей за весельем не видать.

И только древний старец бросил сходни.
Он спас Любовь, и Временем назвался.
Ведь без Любви, со временем мы вспомним,
Нет и ни Грусти, и ни Радости с Богатством.