Две звезды

Наргиз Курбанова
На небе ярко светят две Звезды,
Слились они в одну, как две судьбы,
Сяиют вместе, словно Я и ТЫ,
И излучают свет большой Любви.

Свет той Любви в утру не угасает,
А прячется лишь в белых облаках,
И днём, как ночью Землю освещает,
Как блеск слезы, сверкающей в глазах.

Как Серенада, льётся это Свет,
В нём воплощенье Счастья, и Мечты,
Шедевры пишет под неё Поэт,
Двух любящих сердец, как Я и ТЫ!

Любовь тех Звёзд на небе необъятна,
Ни Сонцем, ни Луной их не затмить,
Она сильна, как сердце Клеопатры,
И в целый Мир её не уместить.

Счастливей Звёзд тех, в небе не найти,
Сердца  влюблённых их теплом согреты,
Они поют Мелодию Любви,
Которая Поэтами воспета.

НАРГИЗ КУРБАНОВА