Честеру

Надежда Глущенко
ещё один голос в копилку богам.
твой крик разрывает мои перепонки.
ты жил на износ, но ушел к небесам,
и вдруг тишина, не играют колонки.

теперь бесполезно выкручивать звук,
ругать интернет, проверять сойдиненье.
ты б знал сколько в мире опущенных рук,
почти остановленных сердцебиений.

а сколько в нем слез! по тебе, мистер че.
одна я не плачу, я не осознала,
что смерть твоя правда. с тоской на плече
я жду продолженья. не надо финала!

я думала - нет, ничего не писать.
я злилась - зачем? будет crying and drinking.
но мы на вопрос сможем точно сказать -
какой твой любимый парк? - конечно же линкин.

твой голос никогда не умолкнет в наших сердцах. покойся с миром, Чез!
22 июл в 0:17

Linkin Park
Blackbirds