Слова любви

Наргиз Курбанова
Как мне нужны слова любви,
Как воздух, как глоток воды,
Они как всплеск морской волны,
Дыханием весны полны.

Слова любви питают душу,
И сердце согревают в стужу,
Они как лучик в царстве мрака,
Пьянящий аромат от мака.

Слова любви, как сон чудесный,
Звучат в душе, подобно песне,
Они как музыка играют,
Блаженства Рая обещают...

Я не устану слушать их,
И видеть страсть в глазах твоих,
Ты вновь, и вновь их говори,
В ночь, под сияние луны.

Слова любви дают надежду,
В них смысл жизни, и поддержка,
И не угаснет пыл души,
Пока звучат слова любви.

Они как светлый луч в ненастье,
Как исцеленье от напастей,
Как нимб светящий, как орёл,
Летящий в небе голубом.

Слова любви в сияньи Солнца,
Сплелись, как новобрачья кольца,
Как Счастья, и Любви венец,
Как плод слиянья двух сердец.