Я не святая

Татьяна Владимировная
Я не святая и стерплю не много-
После удара по одной щеке
Не остаётся мне ничто иного,
Как наградить обидчика в шлепке.
Да, не подставлю и не дам в обиду
Себя, семью я и своих друзей,
Накроет карма тазом сверху гниду,
А после призову всех быть добрей!