Сонет о любви

Анастасья Солнечная
Шикарное знойное лето
Пело песни нам.
И нет никаких запретов,
Я прикаснулась к губам.

На берегу пляжа лежим
За руки взявшись в рассвете.
Мысленно в космос летим
От всей суеты на планете.

Мне хорошо с тобою рядом,
Я тебя очень люблю.
Никого мне для жизни не надо,
Я тебе песни спою.

Вот мой совет о любви -
Чаще "Люблю" говори!