Если бы создатель был

Никтоивсе
Я бы сломил чертовы законы.
Я б уничтожил твердь земли.
Установив свои нормы
И чести безграничной дали
Вы говорите есть создатель и он справедлив
Вы молвите, что честен и добр
Тогда как он уйти, напастей на нас столько свалив?
Пока ты со мной, я бодр.
Но минуют года, пламенем покрыта души мгла.
Когда, в переулке полном тьмы.
Толпа подонков меня на части рвала.
Ты, именно ты рядом со мной бывала.
Три дня я раны зализывал,
2 ночи я не спал
Холод преисподни, меня пронизывал.
Прочь уныние я слал.
И если б был создатель, то почему тебя нет рядом сейчас?
Ведь благодаря тебе я с кровати поднялся на третий день.
Сколько ведь всего может быть у нас.
Тобой движут: отвращение, измены, лень?
В своих речах, ты часто упоминала: ЗАГС
И клянусь тебе, лучше уж истечь кровью
Пусть кости будут пронизаны величайшей болью
Но рядом будешь ты, а мне будут снится столь прекрасные сны.
Ты и я, у опушки, вместе мы.
Но нет того создателя, что добром вы зовете.
Кости целы, а кровью вены полны.
Ложь изо рта, вы люди льете.
Как воды гнилой, волны.
Боль можно причинить: без кулака, или кинжала. Люди, когда же вы поймете?
Что от ваших поступков  - боль внутри.