Я звездой твоей стану

Наргиз Курбанова
Соберу все осколки разбитого сердца,
И скреплю их любовью, как было вначале,
Чтобы можно им было, как прежде, согреться,
И в тепле растворить все былые печали.

Я согрею ладонью замёрзшие струны,
И заставлю их снова от счастья запеть,
Оживлю своей лаской, и страстью безумной,
Когда их уже некому больше согреть...

Растворившись в ночи, и под свет полнолунья,
Я Звездой твоей стану, спустившись с небес,
Склею светом своим наболевшие струны,
И войду в твою жизнь, подарив Мир Чудес.