Заживо сгоревшие

Александр Кряжевских
1) Едкий дым, страх в глазах
Чувствую, жарко стало мне, вдруг
Мы горим, ты в слезах
Загорается все здесь вокруг
Выхода, не найти
В судорогах кулаками бью
Мы горим - я и ты
Боже спаси ее, я молю!

2) Ты кричишь, и огонь
И огонь пожирает меня
Сжал я твою ладонь
И сказал, что я люблю тебя
Я в огне, ты в огне
Мы сгораем, заживо горим
Смерть ко мне и к тебе
Подходит, мы ее подпускать не хотим

3) Ты молчишь, ты ушла
Боже, вот и отмучалась ты
Догораю в огне я
Скоро встретимся, меня прости
И сквозь боль, я обнял
Обгоревшее тело твое
Закрыл глаза, я устал
И почувствовал, стало легко