Разлука

Любовь Кравцова 48
То , что мы называем разлукой
Обладает немыслимой силой ,
Разрушающей всё , и поверь мне ,
Будешь скоро бороться со скукой .

Скучно станет ко мне появляться ,
Вырывать эти скудные встречи ,
Мы утратим и нашу надежду ,
Чтоб любовь сохранить навеки .