***

Сергей Брюм
Ночь и тьма. Луна горит.
Воздух чист, так холодит.
Звёзды. Чувства. И душа,
Что отчаяньем полна.
Дали, дали. Свет в конце
Не осветит путь тебе.
Одиночество. Любовь.
Тучи. Сумрак. Схватка. Кровь.
Безнадёжность как порок.
Гибель? Жизнь? Суровый рок.
Жажда. Страсть. И пустота.
Эхо. Битые сердца.
Подоконник. Взгляд вперёд.
За стеклом - погибший род.
Жалость? Слёзы? Всё равно.
Деньги. Выстрел. Ты ничто.
Стук в висках. Ошибки вновь.
Сжат кулак. Разбита бровь.
Слово. Снова пустота.
Ночь. И тьма. И тишина.

2013