594. Романс. От многих мы уйти успели..

Владимир Дубровский 3
Мы тех, с тобой, не разглядели,
Кто б скучной жизни скрасил ход,
В изменах бурно преуспели
И нас бросали каждый год.
Слепое небо нам  не сдало
Козырных карт , в плеяду лет,
И с нами холодно всем стало,
Был наш день ими не согрет.
Нас и теперь ничто не свяжет,
В обнимку с волей, налегке,
Висеть над бездной не обяжет
И бог на тонком волоске.
Нас к тупику или обрыву
Ума оплошность подведет...
Девиз убогих « быть бы живу»
Мне никогда не подойдет.