Главное, чтобы ты был здоров

Алла Польская
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ

Главное, чтобы ты был здоров,
Но счастлив, знаю, без меня не будешь...
Не сдержала и я, до сих пор, своих слов
И, зная обо всём, меня ты не осудишь.
И, как на зло, пришла к тебе беда большая,
А я была тогда «на дне», совсем больная...,
Окружена врагами со всех сторон,
Здоровье потеряла от действия этих «ворон».
Восстановлюсь во всём и ты тогда поймёшь,
Что непременно выйдет то, чего так ждёшь.

24-08-2017
                ***
АР (оригинальная версия)