Высоцкому

Александр Петрухин -Белоомутский
Как в мозге взрыв !
Как искры из гранита !
Как блеск вершин,
У неприступных гор !
Поэзия с названием
"Высоцкий"
Нас волновала и волнует
До сих пор !

А песни о войне -
Как письма с фронта !
От них мурашки
Шрапнелью по спине !
Война пороховою гарью вьелась
В сердца народа
Победившего в войне !

И много говорить о нем
Не надо !
Давайте вспомним
"Охоту на волков"!
А вы смогли бы
Рваться из загона ?
Или хватило б духа
Только до флажков ?