Мне пятьдесят!

Надежда Черкасова Богачева
Мне пятьдесят..  и мне не стыдно их
Прожитых лет, дарованных судьбою
И часто ошибалась я порою
Бывало счастье пополам с бедою
Бывало, сердце плакало от бед
Но точно знаю -
Слаще хлеба вкуса нет
Я точно знаю, что придёт рассвет
Я также знаю, что растает лёд
Я твёрдо знаю, если свято верить
Тебя твоя же вера и спасёт..
Я радуюсь любой погоде утром
И я мечтаю, глядя на закат
Я знаю, если поступаешь мудро
Тебе добро вернётся во стократ
Я счастлива. Я женщина, я мать
Я буду бабушкой, и это будет чудо
Мне хочется весь мир порой обнять
И удивляюсь – ну откуда это всё.. откуда?
Спасибо, Господи, что я живу
За каждый миг за каждую минуту
За то, что может счастье принесла
И не дай Бог - слезы кому- то
Мои года мне не приносят грусть
Мне пятьдесят! Я возрастом горжусь.

 21.08.17г.