И вновь ты улетаешь из страны

Черненко Светлана Михайловна
         
         Дорогой подруге с любовью


И вновь ты улетаешь из страны,
Зовут и обстоятельства, и дети,
Любовь и ласка им твои нужны
И ты спешишь им дать богатства эти!

И хоть известно - в Греции всё есть,
Но там тебя для счастья не хватает,
Не принимай мои слова за лесть,
Везде где ты, там дух любви витает!

Возможно кто-то скажет о тебе,
Что ты себя ни капли не жалеешь,
И что себя всю отдаёшь семье,
Свою свободу лишь в мечте лелеешь.

А как по мне, права ты на все "сто",
Что жизнь так щедро на любимых тратишь,
Не променять родных нам ни на что,
Без их любви и счастья не познаешь!

И как нам не важны порой друзья,
Амбиции и положенье в свете,
Из всех богатств бесценна лишь семья
И за её сохранность мы в ответе!

Пора, моя хорошая, лети!
А я душой с тобою буду рядом,
Не наяву, пусть в интернетсети
Обнимемся не раз с тобою взглядом.

Последний раз ты в небе отдохнёшь
И снова в бой за счастье с быта лихом,
А спать ложась, мои стихи прочтёшь,
И я с тобой прилягу рядом тихо.