Я прошлое сегодня продала

Алла Польская
Я ПРОШЛОЕ СЕГОДНЯ ПРОДАЛА
 

О, Боже, моя судьба, наверное, такая...
Однажды в лабиринте, заблудившись,
Как выйти из него, не знала...
Ушедших лет теперь уж не вернуть.
Свой путь, пол жизни я искала,
Найдя, с него мне не свернуть.
Теперь всё будет по-другому...
Я прошлое своё сегодня продала.
Всё это было неспроста...      
И, начинаю жить по-новому, иному,
Как говорится, с чистого листа.
Всегда присуствовал какой-то страх,
И не было сохранны Божьей,
Мне "били по больным местам",
Из-за того, что на них не похожа.   
Не будут более глаза в слезах!
Поэзия, мой друг, спаситель мой, ...
Я обо всём пишу в моих стихах
И это лишь приносит мне покой.

24-08-2017
                ***
АР (оригинальная версия)