Вдруг...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Как бред ночной иль просто наваждение
Вдруг явится ко мне стихотворение
Сама я не могу понять: откуда
Свалилось на меня такое чудо?
Я не ждала его и в гости не просила.
Но улыбнусь:» Пожалуй,это мило!"