Всё по капельке...

Любовь Кравцова 48
Неземная нежность сердце греет ,
Поцелуев море затмевают разум ,
Красотой твоей из рая веет ,
Только б не испить всё это сразу .

Всё по капельке , по дольке ласки
Растянуть надолго сердце хочет ,
Только не было бы в этом неувязки ,
Хоть частичку веры душа просит .