Кризис времени Ч

Андрей Григорьевых
Тук-тук-тук – стучится в темя,
Мысль, что уходит время,
Что, чем дальше – тем тусклее,
И знакомей и скучнее…

И ненастья матерее,
И пустыннее аллеи.
И не стало новостей
В жизни выцветшей твоей.

Утро – надо бы вставать…
Выходной? – тогда плевать.
Старт и финиш, без иллюзий,
Всё равно – диван-кровать.

Даром, что щебечут птицы,
А в ютубе жизнь кипит - 
Надышаться и напиться,
Вряд ли, толком предстоит.