Три цвета войны

Артём Караулан 3
                Первый цвет самый чёрный цвет:
                Цвет чёрной ненависти, и злобы,
                Цвет смоли, или чёрного угля.
                Второй цвет-цвет крови!
                Этим цветом пропитанная Земля.
                Третий цвет-белый цвет
                Цвет прожитых годов, и седины.
                Эти разные по сути цвета
                Одной очень страшной войны!
                Три цвета, три осколка в груди
                Оценённый, оправданный риск.
                Люди войны, что ждёт впереди
                Возведённый холодный обелиск.