За Взаимность!

Наргиз Курбанова
Нет ничего любви прекрасней,
Она полна наивной страсти,
Слепа, безумна и пьяна,
Коли взаимная она!

Любовь  - забвение, и сон,
Эмоций пылких нежный стон,
В приятной неге под интим,
Коли влюблён ты, и любим.

Проснувшись рано, как спьяна,
В объятьях милого плеча,
Любовь ты ощутишь сполна,
Коли взаимная она.

Любовь печальна и бессильна,
Коль одиночеством томима,
И грусть её невыносима,
Если любовь неразделима.

Она хрупка, словно стекло,
В ней нет тепла, а только зло,
И чувства все наиграны,
Фальшивы, и не искренны.

Нет ничего любви прекрасней,
Любите искренне,и страстно,
И не подвластны ей года,
Коли взаимная она!

ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ БОКАЛ ДО ДНА,
ПОД БРЫЗГИ ЖГУЧЕГО ВИНА,
 ЧТОБ СМЫСЛ ЛЮБОВЬ ПРИОБРЕЛА,
А СТРАСТЬ - ВЗАИМНАЯ БЫЛА!