Храните память

Надежда Черкасова Богачева
Нам, к сожалению, не знать
Когда родиться – умирать
И сколько нам даруют лет
Ведёт им кто-то счёт иль нет
Нам неизвестно наперёд
Когда и с кем и чей черёд
Убережёт ли кто от бед
Какой оставим жизнью след
От нас зависит как прожить
Людей любить, тепло дарить
Нести добро тепло отдавши
И не обидеть их предавши
Храните память о друзьях
Они уйдя напоминают
Как быстротечен жизни миг
Они теперь об этом знают
Кто был как солнце на земле
Нам светит яркою звездою
Нам как бы сверху говоря –
Не беспокойся, я с тобою...
Нам, к нашей радости, не знать
Когда родиться - умирать...

(18.07.17г.)