Чувство вьётся лёгкой дымкой...

Ирина Крымова
Чувство вьётся  лёгкой дымкой
За событиями вслед,
Оставаясь невидимкой
Для других, а в сердце — свет!

Проступает образ милый
В сладких грёзах, потайных.
Память цепко сохранила
В ярких красках каждый миг.

Греет солнышко лучами,
А любовь — ещё сильней,
И счастливыми очами
Говорит душа о ней.

Говорит она распевно,
Вспоминая нежность встреч.
Льётся чистое напевно
В поднебесье звёздных свеч.