Нежная душа

Евгения Иванова-28
Огненная нежная душа
На морозе ветреного дня
Превратилась в хладный, твердый лёд -
Яркую стальную льдинку.

И теперь кто ближе подойдет
Рассмотреть на солнце чистый лёд,
В кровь разрежет душу об её
Острый край живой пластинки.

Плачешь, плачешь горькою водой
Над своей прозрачною бедой…