Не по погоде одеты всегда города

Анна Анд
Такое длинное лето,
Как дорога туда.
Не по погоде одеты
Всегда города.
Мой взгляд нарочно
Отражает тебя,
Но лето прошло,
А я не помню себя.
Посмотри назад,
За тобой иду.
Мне не хватит слов,
Я твои возьму.
Тени за мной,
Я играю в прятки,
Но вчера наступает
Мне снова на пятки.