Смысл жизни

Людмила-Лвк Крючкова
Смысл жизни познать этот мир,
Посмотреть на бескрайность природы.
Лучезарны снега и Памир,
Горы,реки,леса и просторы.

Но война омрачает весь мир,
Вызывая шторма и несчастья.
Нет науки унять этот тир.
Только все для войны и печатей.

Смысл жизни родить трёх детей,
Что б увидели мир бесконечный,
Распознать наугад жизнь зверей,
Что живут без войны и беспечно.

Смысл жизни всегда круговерть,
Умирая,уносим все в небо,
А потом,возвратившись на твердь,
Продолжаем расти непременно.

               2017г.