Прости за всё

Джоки Холмс
Прости меня за то что счастлив
Прости за блеск моих очей
За страсть прости, прости за ласки
Но не забудь любви моей

Прости за горечь раставаний
Прости за суматоху дней
Но не прощай меня безстрастно
Прошу я, сердце разогрей

Ты не прощай мою любовь
Что так-же сладостно пылает
Прости за то что вновь и вновь
В груди моей душа страдает