Ной не построил ковчег..

Костас Костас
Ной не построил ковчег -
Он целый месяц бухал.
Не выполнив Бога завет,
На роль свою наплевал.

На жизнь других и свою.
На все: что знал и не знал,
Шанс не дав кораблю,
Отплыть от тонущих скал.

Средь окруженья зверей,
Вечно гогочущих птиц.
Всех ненавидя людей,
Скрыться пытаясь от лиц.

В оскале зверином ртов,
От залитых кровью глаз.
Пробитых камнями голов,
Забывших Бога наказ.

Ной не строил ковчег -
Дни напролет бухал.
Найдя для себя ответ,
Как прекратить кошмар.

И человек.. пропал..