Вы за мной следите

Знатная Жемчужина
Шишел вышел на трибуну,
Шишел лозунг прокричал,
Журналист один на фотик
Его речи записал.

А потом в прямом эфире
Шишел долго выступал,
Кто-то дома на диване
Всё на видик записал.

А потом в горячем споре
Шешелу его слова
Предъявили в документах,
Тот, храня лицо едва,

Возмутился, раскричался:
Ай-яй-яй и ой-ёй-ёй,
Вы чё, все мои фанаты?
Вы шпионите за мной?