В моем городе дождь

Чувственное Познание
в моем городе дождь..
затихает и с новой силой срывается
в моем городе дождь..
а в твоем?
как там дышится?
а мечтается?
ну, конечно переЖуем..
и не ври, что душа не мается
оступается, осыпается листопада календарем
август машет рукой и на сДачу яблоки
красным маревом своих губ
запестрили все инста и паблики
осень.. тут кому - золотая пора, кому - нарывающий зуб
мне так хочется яблочной свежести
и гаванских сигар/папирос
терпкость дыма, отчаянной нежности/нужности
из бутылки пить кальвадос
я не знаю кто мы друг другу
не знаю секретов Вселенной
райским яблочком на ладони
или буду тебе супругой
мне неведомо, не открыто мне
только, между Буэнос-Айресом, Веной -
выберу, конечно тебя
новую жизнь.. в нашей, вечной весне
на плацдарме у сентября..