бутоны

Одинцов Руслан
даже закрыть глаза
тёмно-невнятная лужа
неба
одинокая
зелень травы
веки
не веки
закрылись
бутоны цветов
от касания твоей руки
всё больше
рыжих листьев
домов деревьев и проч
ты будешь здесь
в том смысле
что я тебя помню
такой
тёмные пятна
тонкие
губы
я
лезвием
вывожу
короткие крики
и долгие
долгое
молчание