Атлантида

Геннадий Кирбятьев
Восстали пеплом из забвения.
Продолжив начатую нить.
В центре подводного течения.
Истоки предков сохранить.

На пике главной пирамиды.
Сиял прозрения Кристал.
Страны великой Атлантиды.
Пути успеха освещал.

Но жажда власти и наживы.
Толкнула их на путь войны.
Завоеваний перспективы.
Услышать голос Сатаны.

И бумерангом обернулась.
Захвата линия судьбы.
И неизбежно захлебнулась.
Итогом собственной войны.