***

Юлия Малыгина
Падало небо острыми каплями —
падало-крапало-капало-плакало —
не удержавшись своими вершинами,
падало небо, да мимо всё, мимо,
да пропадало в кривых отражение
и полыхало — жжение, жжение.

Это снимали для блога на видео.
Падало зеркало — солнце не видело —