То ли помнится, то ли кажется

Элина Маркарова
Желтым обручем солнце катится,
Перепрыгивает облака.
То ли помнится, то ли кажется
Ты когда-то любил меня.

Солнце не достать, оно высоко,
Сверху льет на всех карамель.
То ли я одна, то ли я с тобой -
Разобрать не в силах теперь.

Солнце пламенем разгорается,
Закипают под ним моря.
Толь бранишься ты, то ли каешься?
Мне уже ни к чему слова.

Солнце к ночи лишь успокоится
И уступит место луне.
То ли смысла нет, толь не хочется
Возвращаться в пекло к тебе...