номерок

Ксения Рахими
Взвесьте мне любви, 
так, немного, кило где-то пять.
Осторожно, не урони,
что купила - не поменять.
И я мучаюсь, как могу, в карусели
всех этих дел,
Вдруг тебя я не оценю,
раскрошу, словно школьный мел.

Ты пройдешь мимо, не спеша,
не бросая небрежный взгляд,
Для кого-то я хороша,
для тебя же я встану в ряд.

Выдавай скорей номерок,
тридцатъ первый, какой мой там?
Пусть мне будет такой урок,
чтоб не бегала по пятам.

А я, глупая, дорожу
номерком тем, таскаю повсюду,
Никому уже не расскажу,
что я знаю что делать...
А буду?