Кровиночка моя

Дианна Кондратенко
Родной,мой сыночек!
 Ты самый любимый и дорогой!
Ты  самый главный и лучший из м ужчин!
С  тобой я забываю о грусти, с тобой мне легко.
 Ведь ты, мои Сын, защитник, опора.
Кровиночка моя, будь счастлив, дорогой мой Сыночек.

24.08.2017