Безприданница

Аглая Смородина
БЕСПРИДАННИЦА +

Нет, не Лариса я Огудалова,
Но  полуголая  бесприданница.
Обращусь я в «Давай  поженимся!»,
Авось, на голову счастье свалится…
Мне от тётки старушки досталась,
То ли дача, то ли сарай…
Женихам столичным -- пентхауз,
Из него переделать пора.