Внутренняя борьба...

Сергей Селиванов 3
Я жив...Художник собственной иконы,
Я свет и мрак у собственной души,
Чтоб стать таким, я должен слышать стоны,
Что всем кричат среди немой тиши.

Я жив...Натурщик собственной иконы,
Во мне сеть шрамов, кровоточащих внутри,
Ломаю догмы, нормы, правила, законы-
Живой скелет, стремящийся к любви.

Я жив...Могильщик собственной иконы,
Распяв икону, словно ведьму на костре,
Мой дух набатом источает крики-стоны,
Чтоб жизнь продолжить нимбом на кресте.

Я жив и...мёртв.Я тень без собственного тела,
Борьба внутри, бичём терзает мою плоть...