А вам не понять

Династия Ночи
А вам не понять, да и я не пойму,
Но порой, до безумия сложно,
Изображать что вроде живу,
А внутри все пропитано ложью.

Не ваша вина и себя не виню,
Но в тот вечер, в бурном застолье,
Когда выронил я проклятый бокал,
Я за долю секунды все понял.

Я понял в секунду, что не объяснюсь,
Мне стало от части полегче,
Не жду теперь понимания я,
Погасли во мне все надежды.