Природа всё стерпит

Теодор Ки4
Свинья человечнее Человека,
Муравей - трудолюбивее,
бессердечный Человек - калека,
паршивой Овцы паршивее.
Природа всё стерпит, любой каприз
исполнит, во вред себе же.
Пока не поздно ещё - очнись!
Сломай потребительства стержень.