Мои руки готовы к драке

Сарана
Я молю остановить время.
Я хочу, чтобы погаснул закат.
Мои чувства на грани истерик,
и я хочу испытать азарт.

Я молча жду новых прицелов.
Я послушно иду на расстрел.
Твои пули меня задели,
Но душа не попала в плен.

Мы любовь незримо убили.
Моя жизнь растворилась в слезах.
Павший ангел разбился в грешном мире.
Павший ангел похож на меня.

Утомленные крылья не могут взлететь и снова поверить в себя.
Понемногу сгорает небо, и потихоньку гаснет закат.
Этой ночью ангел грешный не сможет вернуться назад.

Я выпила горечь быть лишней.
Я захлебнулась в словах.
Я во всём виновата, я не сдержала себя руках...

Я хмуро смотрю на небо и вновь неподвижно оно.
Звезда не хочет падать на моё уязвленное крыло.

Мы так слепы и неподвластны.
Мы так слепо идём ко дну.
Расскажите мне кто-нибудь сказку, и потом я спокойно усну...

Я робко закрываю веки.
Печаль овладевает мной.
Твои пули меня задели, и ты гордишься собой...

Мои руки готовы к драке.
Павший ангел уже не тот.
Этой ночью всё во мраке.
Моё сердце пьяно тобой.
Я так рьяно желаю мести для тебя,
мой дорогой.