Чисто поэтическое

Стася Самойлова
Я не верю в себя как в поэта,
И за то корю себя, и за это.
Порой, рифмуя свои сюжеты,
Думаю: "Боже, ну что за бред?!"
Ничего, ничего в них нет!
Кто-то пишет красиво и гладко,
Для души пишет, а не для порядка,
И в стихах у них есть загадка,
А в моих же такого нет...
Но мне нравится этот бред!