Я вижу вновь...

Светлана Абрамова 66
Я вижу вновь ночей багровый свет -
Как будто крУги ада наяву -
И в грозном дыме огненный рассвет,
Закрывший неба высь и синеву!
Когда беда приходит на порог,
То смысла нет произносить слова
О том, что в горе я не одинок,
А жизнь порой бывает такова,
Что некуда скрываться и бежать -
Страна моя в кровИ вся, и огне…
Пусть даже правды всей не рассказать -
Но, всё-таки, надежда светит мне!