поленное

Лариса Михайлова
Присела как-то Каллиопа (устала очень) на полено.
Своей прекрасной ... пятой точкой (в гостях у плотника была).
Полено с той поры решило: Паэзь - мое предназначенье!
Пусть и пишу я сучковато, и слуха нету ни на йоту,
Но от души таки, сермяжно... для сельской местности сойдёт.
Давно простыл след дивной музы, что удалилась, чертыхаясь
(занозой ранило полено, чтоб связь с паэзью закрепить).
А чурбачок теперь без строчки ни дня прожить уже не в силах
Тупит, конечно, но кропает... когда б не Каллиопы попа...
оно не каждому полену такое щастя... чтоб тыдыщщщщ)))


http://www.stihi.ru/2017/08/22/2790
источник вдохновения