с молчаливого согласия умирают

Жанна Тен
С молчаливого согласия умирают
дети той что отказалась
быть счастливой мамой
Да и сама она
медленно умирает
Умирает муж закормленый
пиццами и чебуреками "с любовью"
И молодая муж которой не был
против ее курения
ведь он  и сам курит
Значит судьба такая -
Давай до свидания!