Линию счастья стираешь

Надежда Рязанцеваа
Играешь со мною в прятки,   
Не раз и не два за сутки.      
Ты, обнуляя девятки,         
Вмешался в мои минутки. 

То холодом обжигаешь,   
То неожиданно градом.   
Линию счастья стираешь...   
Зачем тебе это надо?         

Незримо душой играешь,
Потом кислотой на чувства.
Нутро мое обжигаешь,
И мне нестерпимо грустно.

А все остальное мимо…
Не сразу и разберешься.
Но как это все незримо?
И как это все возможно?