Стихи расколотого неба

Алкаломиэ
Вода застряла в порах камня,
Шумящий гул - мой спутник дней
От ветра,что шуршит краями
Бумажной мантии своей

Есть в мире яд - и горькая икота
Нас обращает головой назад
Но мы - не жёны праведного Лота,
Другого Слова кости соль хранят.

Таится боль и тлен в составе тела
Закончились для спеси времена
Но Алый парус поднимаю смело:
Дождись, Ассоль, придёт твоя пора

Душа, держись. В расколотое небо
Впивай зрачки, вшурупиваясь в мрак
Держи улыбку, спину, чтоб нигде бы
Не просочился дождь из мутных врак

Все устают. Друга друга невозможно
Любить, как любят ангелы в раю.
Но в мире ценностей и идолов подложных
Храни и честь,и Истину свою.