Накопилась усталость

Сергей Седов 26
Накопилась усталость
От больных отношений.
Тормознуться бы малость
Без поспешных решений.
Оглядеться бы трезво,
Чтоб без страсти дурмана.
Побеседовать честно,
Чтоб  без лжи и обмана.
Может лучше не нужно,
Может остановиться?
И закончить все дружбой?-
Все ведь так очевидно.
Страсть спалила дотла,
Что мы звали любовью.
Лишь осталась зола,
Обагренная кровью
Опаленных сердец,
Тех, что мучила ревность,
Что убила вконец
Наши чувства и...верность.