Бутылка

Дмитрий Смоленце
О леди, те что вы пустышки
Что под столом с красивого стекла
Разлитых под фейерверков вспышки
И та что лишь фейерверк ждала.

Быть может и разлита в ладном месте
Быть может, в месте бесовства.
И я бытылка, но могу присесть здесь.
Душа позволит, с ней советник, голова.